Регистрация / Вход

Европа глазами снежного льва

Кхенпо Кьосанг Ринпоче - тибетский лама, который много лет прожил в цивилизованном европейском государстве, сумел поездить по миру и увидел его с разных сторон. Аудиокнига "Европа глазами снежного...

DWeb: что такое децентрализованный интернет и что он изменит

В начале прошлого месяца Google якобы снова решила сотрудничать с китайскими властями и запустить цензурированную версию своей поисковой системы. Это сообщение, которое технологический гигант не п...

Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS

 

 

Гэмблинговое приложение на блокчейне EOS стало жертвой хакерской атаки всего через день после того, как его создатели заявили, что оно является самым безопасным в своём роде {#emotions_dlg.art_alt}. Хакеры украли 40...

Два русских хакера

Специалисты в области информационной безопасности из Group-IB обнаружили новую хакерскую группировку под названием Silence, которой в течение двух лет удалось обобрать большое число банков. За про...

Создаем токен в сети Ethereum

Давайте создадим свой простой токен в Ethereum. Это будет полностью работоспособный токен стандарта ERC20. Его можно будет добавить в Метамаск, отправить друзьям и даже использовать в ICO.


Чтобы лу...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Железняк заявил об атаке беспокойных хакеров

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк 16 января заявил на своей странице в Facebook

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк 16 января заявил на своей странице в Facebook о том, что его аккаунт в твиттере взломали.

"Уважаемые читатели, хочу предупредить, что в очередной раз мой эккаунт в Твиттере взломали и сделали фальшивые записи, якобы от моего имени, какие-то беспокойные оппозиционные хакеры", - написал депутат.

 Сергей Железняк извинился перед своими читателями за причиненные неудобства и попросил "бурно не реагировать" на размещенную в его твиттере информацию.

Между тем, в микроблоге Сергея Железняка в твиттере никаких подозрительных сообщений не появлялось. По всей видимости, депутат перепутал свой аккаунт @zheleznyak_s с "фейковым" аккаунтом @zheieznyak_s, в названии которого буква "l" заменена на букву "i". Кем именно создан поддельный аккаунт, неизвестно.

О хакерской атаке на аккаунт вице-спикера Госдумы успели написать некоторые СМИ, например, "Газета.ру" и "Независимая газета". Обнаружил ли сам депутат свою ошибку, пока не сообщается.