Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin и др.), я понимаю, что с технической точки зрения все они построены по одним принципам. Блокчейны на...

Браузер Brave и Tor

В то время как Firefox только планирует интеграцию с Tor, браузер Brave уже сделал это на уровне приватных вкладок (Private Tabs). Функция реализована в последней версии Brave.

Интеграция с Tor пок...

Иноземцы на русской службе. Военные, дипломаты, архитекторы, лекари, актеры, авантюристы

В книге Валерия Ярхо, охватывающей без малого три века, со времени правления Василия Темного до начала преобразований Петра I, собран богатейший — и в значительной части редкий — материал об иност...

В России начали использовать встроенные сим-карты eSIM. Что это такое?

 

Что случилось?

Сотовый оператор Tele2 первым из «большой четверки» связи предложил своим клиентам использовать технологию встроенной сим-карты (eSIM). До этого eSIM в России можно было воспользо...

Майкл Льюис - Flash Boys. Высокочастотная революция на Уолл-стрит

Вышедшая в свет 1 апреля 2014 г. книга Flash Boys произвела фурор в финансовом мире Америки. В первую же неделю было продано 130 000 экземпляров, а ФБР объявило о начале расследования в отношении ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Как проверить есть ли у Вас долги. Долги и выезд за границу.

Рейтинг:   / 11
ПлохоОтлично 

 

Как и где можно узнать, проверить свои долги перед государством (судебными приставами)

Как и где можно узнать, проверить свои долги перед государством (судебными приставами)

Должникам выезд за границу ограничен (запрещен)  Г.С.  судебных  приставов.

Чтобы избавить себя от ненужных хлопот  и не попасть в ужасную ситуацию перед вылетом за границу,  Ваши деньги не были зря потрачены, и отдых не был сорван, надо знать наверника следующее :

 


1. Ограничение на выезд за границу может быть наложено на должника, не исполнившего в установленный срок, без уважительных причин, требований содержащихся в решении суда.

2. Снято ограничение может быть в случае исполнения решений суда в полном объеме.


3. Закон не определяет суммы задолженности ведущей к запрету выезда за границу, поэтому выезд может быть запрещен с суммы от 2 000 тыс. рублей для обычных долгов, для алиментных долгов выезд может быть запрещен и при меньшей сумме долга.

К сожалению, очень часто у нас (в России) случается так что задерживают на границе должников даже с долгом около 100 руб. И всё !!! "отпуск к каоту под хвост"



Советы:

Обязательно  перед поездкой проверьте, нет ли у вас долгов ! Перед государством (судебными приставами). Необходимо помнить, что уплата долга займет некоторое время от 2-х недель, и желательно начать делать проверку своих долгов не менее чем за две недели до предполагаемой поездки.


Проверить нет ли у вас задолженностей теперь очень просто.

На сайте Федеральной Службы Судебных приставов работает сервис: банк исполнительных производств, который "позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах" для этого нужно только ввести регион и имя с фамилией

Вариант 1. ссылка http://www.fssprus.ru/iss/ip/



Там можно и оплатить задолженность.

 

Чтобы не допускать задолженностей по налогам пользуйтесь сервисом на сайте Федеральной Налоговой Службы. Пройдя по ссылке https://service.nalog.ru/debt/ , Вам задают вопрос "Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки и формирования платежных документов на сервере ФНС России?" - ставите галочку "да, согласен" .

Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки и формирования платежных документов на сервере ФНС России?

И затем попадаете вот в такое окно:

И затем попадаете вот в такое окно

Вся сложность проверки состоит только в знании собственного ИНН. Если вы находитесь на работе - подойдите к бухгалтеру и спросите ИНН - и лучше всего запишите его куда-нибудь. Если вы дома - то ИНН у вас должен быть на отдельной странице. ИНН можно посмотреть на налоговой квитанции на имущество.


Помните:
Особенно внимательно стоит относиться к своим долгам, тем, кто выплачивает алименты. Служба судебных приставов считает взыскания алиментных долгов приоритетными в своей работе.