Регистрация / Вход

Странности нашего мозга

Доктор Стивен Джуан - ученый, преподаватель, журналист и антрополог. В книге "Странности нашего мозга" он раскрывает все секреты и особенности работы одной из самых сложных и малоизученных частей ...

Вожди и советники. О Хрущеве, Андропове и не только о них

Книга Ф.М. Бурлацкого - это и суждения, и мемуары человека, в течение многих лет участвовавшего в политической жизни страны, когда протекала деятельность Н.С.Хрущева, Ю.В.Андропова, других руковод...

Тайна

На протяжении веков фрагменты Великой Тайны присутствовали в устной традиции, в литературе, в религиозных и философских учениях. Впервые всё это собрано воедино в невероятном открытии, которое пре...

Через костры и пытки

Книга о выдающихся мыслителях прошлого — «борцах и мучениках науки». Читатель узнает о жизни Гипатии, Сервета, Рамуса, Ванини и др. Форма художественной биографии позволяет автору, не отступая от ...

Независимая Украина. Крах проекта

Доживет ли "независимая" Украина до тридцатилетия своей истории?
Насколько уменьшится ее население?
Не ждет ли Крым судьба Кипра и Косово?
Не развалится ли странное порождение 1991 года по линии Днеп...

Хотите узнавать новости сайта www.Liccilip.ru первыми ?

Подпишитесь на RSS ленту 

 

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Как проверить есть ли у Вас долги. Долги и выезд за границу.

Рейтинг:   / 11
ПлохоОтлично 

 

Как и где можно узнать, проверить свои долги перед государством (судебными приставами)

Как и где можно узнать, проверить свои долги перед государством (судебными приставами)

Должникам выезд за границу ограничен (запрещен)  Г.С.  судебных  приставов.

Чтобы избавить себя от ненужных хлопот  и не попасть в ужасную ситуацию перед вылетом за границу,  Ваши деньги не были зря потрачены, и отдых не был сорван, надо знать наверника следующее :

 


1. Ограничение на выезд за границу может быть наложено на должника, не исполнившего в установленный срок, без уважительных причин, требований содержащихся в решении суда.

2. Снято ограничение может быть в случае исполнения решений суда в полном объеме.


3. Закон не определяет суммы задолженности ведущей к запрету выезда за границу, поэтому выезд может быть запрещен с суммы от 2 000 тыс. рублей для обычных долгов, для алиментных долгов выезд может быть запрещен и при меньшей сумме долга.

К сожалению, очень часто у нас (в России) случается так что задерживают на границе должников даже с долгом около 100 руб. И всё !!! "отпуск к каоту под хвост"



Советы:

Обязательно  перед поездкой проверьте, нет ли у вас долгов ! Перед государством (судебными приставами). Необходимо помнить, что уплата долга займет некоторое время от 2-х недель, и желательно начать делать проверку своих долгов не менее чем за две недели до предполагаемой поездки.


Проверить нет ли у вас задолженностей теперь очень просто.

На сайте Федеральной Службы Судебных приставов работает сервис: банк исполнительных производств, который "позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах" для этого нужно только ввести регион и имя с фамилией

Вариант 1. ссылка http://www.fssprus.ru/iss/ip/



Там можно и оплатить задолженность.

 

Чтобы не допускать задолженностей по налогам пользуйтесь сервисом на сайте Федеральной Налоговой Службы. Пройдя по ссылке https://service.nalog.ru/debt/ , Вам задают вопрос "Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки и формирования платежных документов на сервере ФНС России?" - ставите галочку "да, согласен" .

Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки и формирования платежных документов на сервере ФНС России?

И затем попадаете вот в такое окно:

И затем попадаете вот в такое окно

Вся сложность проверки состоит только в знании собственного ИНН. Если вы находитесь на работе - подойдите к бухгалтеру и спросите ИНН - и лучше всего запишите его куда-нибудь. Если вы дома - то ИНН у вас должен быть на отдельной странице. ИНН можно посмотреть на налоговой квитанции на имущество.


Помните:
Особенно внимательно стоит относиться к своим долгам, тем, кто выплачивает алименты. Служба судебных приставов считает взыскания алиментных долгов приоритетными в своей работе.