Регистрация / Вход

Книга. Блокчейн: архитектура, криптовалюты, инструменты разработки, смарт-контракты

Книга познакомит вас с теоретическими и практическими аспектами технологии блокчейн. Во втором издании данной книги углубленно рассмотрены следующие темы: децентрализация, умные контракты, блок...

Как создать ноду Lightning Network

 

Мнение о том, что Lightning network (LN) — это альтернатива майнингу или мастернода биткоина, ошибочно. Молниеносная сеть — это только надстройка над основным блокчейном, призванная освободить би...

Криминальная революция криптовалют: о сомнительных персонажах, зарабатывающих на Биткойне

 

Трудно поверить, что {#emotions_dlg.art_alt}«криптовалютная революция»{#emotions_dlg.art_alt} началась десять лет назад. Я смутно припоминаю, как впервые услышал о Биткойне в одной из компьютерных лабораторий моего университета в 2008 г., в...

Функциональное программирование в блокчейн-разработке

 

Большинство задействованных в блокчейн-разработке языков программирования — объектно-ориентированные языки, которые входят в так называемую императивную парадигму: Solidity, Python, C++, Java. Н...

Proof-of-Stake: новая бизнес-модель в 2019 году?

 

Многие из нас слышали, что такое Proof-of-Work & Proof-of-Stake, каковы их основные преимущества и недостатки, но давайте попробуем посчитать на реальных числах, какая разница между PoW & Po...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Как проверить есть ли у Вас долги. Долги и выезд за границу.

Рейтинг:   / 11
ПлохоОтлично 

 

Как и где можно узнать, проверить свои долги перед государством (судебными приставами)

Как и где можно узнать, проверить свои долги перед государством (судебными приставами)

Должникам выезд за границу ограничен (запрещен)  Г.С.  судебных  приставов.

Чтобы избавить себя от ненужных хлопот  и не попасть в ужасную ситуацию перед вылетом за границу,  Ваши деньги не были зря потрачены, и отдых не был сорван, надо знать наверника следующее :

 


1. Ограничение на выезд за границу может быть наложено на должника, не исполнившего в установленный срок, без уважительных причин, требований содержащихся в решении суда.

2. Снято ограничение может быть в случае исполнения решений суда в полном объеме.


3. Закон не определяет суммы задолженности ведущей к запрету выезда за границу, поэтому выезд может быть запрещен с суммы от 2 000 тыс. рублей для обычных долгов, для алиментных долгов выезд может быть запрещен и при меньшей сумме долга.

К сожалению, очень часто у нас (в России) случается так что задерживают на границе должников даже с долгом около 100 руб. И всё !!! "отпуск к каоту под хвост"



Советы:

Обязательно  перед поездкой проверьте, нет ли у вас долгов ! Перед государством (судебными приставами). Необходимо помнить, что уплата долга займет некоторое время от 2-х недель, и желательно начать делать проверку своих долгов не менее чем за две недели до предполагаемой поездки.


Проверить нет ли у вас задолженностей теперь очень просто.

На сайте Федеральной Службы Судебных приставов работает сервис: банк исполнительных производств, который "позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах" для этого нужно только ввести регион и имя с фамилией

Вариант 1. ссылка http://www.fssprus.ru/iss/ip/



Там можно и оплатить задолженность.

 

Чтобы не допускать задолженностей по налогам пользуйтесь сервисом на сайте Федеральной Налоговой Службы. Пройдя по ссылке https://service.nalog.ru/debt/ , Вам задают вопрос "Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки и формирования платежных документов на сервере ФНС России?" - ставите галочку "да, согласен" .

Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки и формирования платежных документов на сервере ФНС России?

И затем попадаете вот в такое окно:

И затем попадаете вот в такое окно

Вся сложность проверки состоит только в знании собственного ИНН. Если вы находитесь на работе - подойдите к бухгалтеру и спросите ИНН - и лучше всего запишите его куда-нибудь. Если вы дома - то ИНН у вас должен быть на отдельной странице. ИНН можно посмотреть на налоговой квитанции на имущество.


Помните:
Особенно внимательно стоит относиться к своим долгам, тем, кто выплачивает алименты. Служба судебных приставов считает взыскания алиментных долгов приоритетными в своей работе.