Как запустить ноду ETC (Ethereum Classic)и майнить без пула на windows 10!

 

В данном случаи нода поднималась на Windows 10 

Для достижения положительного результата нужно ...

Осужден пожизненно - Кларк Маркус Эндрю

 

Роковое стечение событий, фантастическое переплетение судеб, приключения героев романа на кора...

Как запустить ноду CLO и майнить без пула на windows 10!

Сама по себе установка ноды криптовалюты не представляет большой сложности. Нужно выполнить неск...

Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Сайты «Дождя» и петербургских СМИ подверглись DDoS-атаке

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 



Сайты телеканала «Дождь» и петербургских СМИ — «Фонтанки.ру», местной «Новой газеты» и «Эха Москвы в Санкт-Петербурге» — подверглись DDoS-атаке. На данный момент они работают с перебоями.

«Дождь» сообщил о DDoS-атаке в фейсбуке. Главный редактор «Фонтанки.ру» Александр Горшков сообщил РИА Новости, что с утра 9 мая началась «очень серьезная» DDoS атака на сайт. Техническая служба пытается восстановить его работу. Василий Пускальн, главный редактор сайта «Эха Москвы в Санкт-Петербурге», также заявил, что в атаке на сайт он подозревает хакеров. Комментарии от «Новой газеты» пока что не поступали.



Кроме того, по данным некоторых пользователей, с перебоями работают сайты федеральной «Новой газеты», федерального «Эха Москвы» и русского Forbes. Эти данные подтверждает сайт downforeveryoneorjustme.com. Из редакции «Ленты.ру» сайты этих изданий открываются без проблем.

Ответственность за атаки взяли на себя некие «Хомячки», позиционирующие себя как «сообщество людей любых политических убеждений, выступающих за чистоту информации и слова в нашей стране». Они посвятили атаку Дню победы.

В конце марта и в апреле сайт «Новой газеты» неоднократно подвергался DDoS-атакам. Издание обратилось к ФСБ с просьбой найти заказчиков атак. Ответственность за эти атаки также взяли «Хомячки», однако никаких санкций к ним применено не было.