Регистрация / Вход

Европа глазами снежного льва

Кхенпо Кьосанг Ринпоче - тибетский лама, который много лет прожил в цивилизованном европейском государстве, сумел поездить по миру и увидел его с разных сторон. Аудиокнига "Европа глазами снежного...

DWeb: что такое децентрализованный интернет и что он изменит

В начале прошлого месяца Google якобы снова решила сотрудничать с китайскими властями и запустить цензурированную версию своей поисковой системы. Это сообщение, которое технологический гигант не п...

Два русских хакера

Специалисты в области информационной безопасности из Group-IB обнаружили новую хакерскую группировку под названием Silence, которой в течение двух лет удалось обобрать большое число банков. За про...

Создаем токен в сети Ethereum

Давайте создадим свой простой токен в Ethereum. Это будет полностью работоспособный токен стандарта ERC20. Его можно будет добавить в Метамаск, отправить друзьям и даже использовать в ICO.


Чтобы лу...

Разгон 1080Ti до 55 mh/s на Ethereum. Пошаговое руководство

 

 

Новая утилита под названием ‘OhGodAnETHlargementPill’  значительно увеличивает хешрейт видеокарт GTX-1080 и GTX-1080Ti. Оба типа видеокарт обладают очень быстрой памятью GDDR5X. Все остальные ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 

Гэмблинговое приложение на блокчейне EOS стало жертвой хакерской атаки всего через день после того, как его создатели заявили, что оно является самым безопасным в своём роде {#emotions_dlg.art_alt}. Хакеры украли 40 000 EOS ($200 000) с операционного кошелька EOSBet, воспользовавшись уязвимостями {#emotions_dlg.art_alt} в его смарт-контракте. Об этом пишет TheNextWeb.

«Несколько часов назад нас атаковали, и из нашего банка было изъято 40 000 EOS», - уведомил пользователей представитель EOSBet. «Баг не был незначительным, как считалось ранее, и мы уже проводим расследование произошедшего».

 

Разработчики EOSBet отключили приложение на время расследования. Представитель проекта признал, что атака стала возможной из-за уязвимости в коде {#emotions_dlg.art_alt}.

Позднее в своём блоге команда написала, что оставшиеся 463 745 EOS находятся в полной безопасности на их контрактах, уязвимость была устранена, а работоспособность приложения - восстановлена.

Они также объяснили, что из-за недочёта в одной строчке кода злоумышленник смог размещать ставки без перевода самих токенов. Таким образом, он ничего не терял, когда проигрывал, однако выигрыши выплачивались ему в полном размере {#emotions_dlg.art_alt}.

Разработчики EOSBet отмечают, что уделяют большое внимание безопасности своих контрактов и проводят тщательные аудиты с привлечением сторонних команд. «Несмотря на это, в нашем смарт-контракте всё же обнаружилась ошибка», - добавляют они.