Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и настроить.

Все шесть производителей основных браузеров планируют поддерживать протокол DNS по HTTPS ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin и др.), я понимаю, что с технической точки зрения все они построены по одним принципам. Блокчейны на...

Браузер Brave и Tor

В то время как Firefox только планирует интеграцию с Tor, браузер Brave уже сделал это на уровне приватных вкладок (Private Tabs). Функция реализована в последней версии Brave.

Интеграция с Tor пок...

Иноземцы на русской службе. Военные, дипломаты, архитекторы, лекари, актеры, авантюристы

В книге Валерия Ярхо, охватывающей без малого три века, со времени правления Василия Темного до начала преобразований Петра I, собран богатейший — и в значительной части редкий — материал об иност...

В России начали использовать встроенные сим-карты eSIM. Что это такое?

 

Что случилось?

Сотовый оператор Tele2 первым из «большой четверки» связи предложил своим клиентам использовать технологию встроенной сим-карты (eSIM). До этого eSIM в России можно было воспользо...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

 

Гэмблинговое приложение на блокчейне EOS стало жертвой хакерской атаки всего через день после того, как его создатели заявили, что оно является самым безопасным в своём роде {#emotions_dlg.art_alt}. Хакеры украли 40 000 EOS ($200 000) с операционного кошелька EOSBet, воспользовавшись уязвимостями {#emotions_dlg.art_alt} в его смарт-контракте. Об этом пишет TheNextWeb.

«Несколько часов назад нас атаковали, и из нашего банка было изъято 40 000 EOS», - уведомил пользователей представитель EOSBet. «Баг не был незначительным, как считалось ранее, и мы уже проводим расследование произошедшего».

 

Разработчики EOSBet отключили приложение на время расследования. Представитель проекта признал, что атака стала возможной из-за уязвимости в коде {#emotions_dlg.art_alt}.

Позднее в своём блоге команда написала, что оставшиеся 463 745 EOS находятся в полной безопасности на их контрактах, уязвимость была устранена, а работоспособность приложения - восстановлена.

Они также объяснили, что из-за недочёта в одной строчке кода злоумышленник смог размещать ставки без перевода самих токенов. Таким образом, он ничего не терял, когда проигрывал, однако выигрыши выплачивались ему в полном размере {#emotions_dlg.art_alt}.

Разработчики EOSBet отмечают, что уделяют большое внимание безопасности своих контрактов и проводят тщательные аудиты с привлечением сторонних команд. «Несмотря на это, в нашем смарт-контракте всё же обнаружилась ошибка», - добавляют они.