Регистрация / Вход

Европа глазами снежного льва

Кхенпо Кьосанг Ринпоче - тибетский лама, который много лет прожил в цивилизованном европейском государстве, сумел поездить по миру и увидел его с разных сторон. Аудиокнига "Европа глазами снежного...

DWeb: что такое децентрализованный интернет и что он изменит

В начале прошлого месяца Google якобы снова решила сотрудничать с китайскими властями и запустить цензурированную версию своей поисковой системы. Это сообщение, которое технологический гигант не п...

Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS

 

 

Гэмблинговое приложение на блокчейне EOS стало жертвой хакерской атаки всего через день после того, как его создатели заявили, что оно является самым безопасным в своём роде {#emotions_dlg.art_alt}. Хакеры украли 40...

Два русских хакера

Специалисты в области информационной безопасности из Group-IB обнаружили новую хакерскую группировку под названием Silence, которой в течение двух лет удалось обобрать большое число банков. За про...

Создаем токен в сети Ethereum

Давайте создадим свой простой токен в Ethereum. Это будет полностью работоспособный токен стандарта ERC20. Его можно будет добавить в Метамаск, отправить друзьям и даже использовать в ICO.


Чтобы лу...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Сканер отпечатков пальцев на новом iPhone 5S

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Немецкие хакеры взломали сканер отпечатков пальцев на новом iPhone 5S Взломщики объяснили на своей онлайн-страничке, что для этого им понадобилось сфотографировать отпечаток пальца владельца iPhone со стеклянной поверхности. Дальнейшие манипуляции с телефоном хакеры записали на видео и выложили ролик на YouTube.

РИА Новости. Хакерам из Германии удалось взломать сканер отпечатков пальцев Touch ID на iPhone 5S, сообщает в понедельник издание Gizmodo.

Взлом осуществили хакеры из ассоциации Chaos Computer Club (CCC). Как взломщики объяснили на своей онлайн-страничке, для этого им понадобилось сфотографировать отпечаток пальца владельца iPhone со стеклянной поверхности. Дальнейшие манипуляции с телефоном хакеры записали на видео и выложили ролик на YouTube.



Как сообщалось ранее, пользователи Twitter собирают деньги на приз первому взломщику сканера отпечатков пальцев Touch ID, который определится на конкурсе хакеров. Сайт istouchidhackedyet.com («Touch ID уже взломали?») ведет учет всех пользователей, добавивших в призовой фонд деньги, валюту Bitcoin или алкоголь. Кроме Twitter-юзеров конкурс финансируют несколько небольших венчурных фондов, которые внесли в копилку призера по 10-15 тысяч долларов.

Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку «Домой» и позволяет активировать телефон, а также подтверждать совершение покупок в AppStore и iTunes. Отпечатки пальцев пользователей iPhone 5S будут зашифрованы и сохранены на смартфоне в виде уникального параметра цифровой подписи. Таким образом, посторонние, а также сами разработчики Apple, не смогут получить доступ к образу отпечатка пальца, по утверждению производителя.