Как запустить ноду ETC (Ethereum Classic)и майнить без пула на windows 10!

 

В данном случаи нода поднималась на Windows 10 

Для достижения положительного результата нужно ...

Осужден пожизненно - Кларк Маркус Эндрю

 

Роковое стечение событий, фантастическое переплетение судеб, приключения героев романа на кора...

Как запустить ноду CLO и майнить без пула на windows 10!

Сама по себе установка ноды криптовалюты не представляет большой сложности. Нужно выполнить неск...

Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Газпромбанк запускает операции с криптовалютой.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Газпромбанк, который является третьим по величине банком в России, готовится запустить операции с виртуальными валютами. Причем первые сделки будут осуществляться уже в этом году, сообщает портал CCN со ссылкой на пресс-центр кредитной организации.

Однако в банке тут же поспешили уточнить, что операции будут производиться в представительстве Газпромбанка, которое находится в Швейцарии.

Александр Соболь, занимающий пост заместителя председателя правления кредитной организации, подчеркнул, что решение о скором запуске операции с криптовалютами принималось из-за повышенного интереса состоятельных клиентов к этому сегменту цифровой экономики.

В настоящее время аналитики Газпромбанка занимаются оценкой работоспособности банковской системы в случае ее использования при операциях с цифровыми деньгами. Конкретные сроки запуска первых операций с виртуальными активами пока не уточняются.

 

Следует отметить, что крупнейшее российское кредитное учреждение Сбербанк еще в январе этого года объявило о планах начать сделки с виртуальными валютами также в швейцарском подразделении этого банка. Газпромбанк идет на запуск сделок с криптовалютами на территории другого государства, так как в России пока не принят закон о легализации операций в криптосфере. Но если российские власти примут решение разрешить сделки со всеми видами виртуальных активов, то не исключен вариант, при котором Сбербанк и Газпромбанк будут предлагать такое обслуживание и на территории Российской Федерации.

В России на высшем уровне уже обсуждалась идея запуска собственной криптовалюты. Например, в конце прошлого года Центробанк изучал варианты внедрения так называемого крипторубля. Но затем от этой идеи отказались, решив к ней вернуться спустя определенное время.