Как запустить ноду ETC (Ethereum Classic)и майнить без пула на windows 10!

 

В данном случаи нода поднималась на Windows 10 

Для достижения положительного результата нужно ...

Осужден пожизненно - Кларк Маркус Эндрю

 

Роковое стечение событий, фантастическое переплетение судеб, приключения героев романа на кора...

Как запустить ноду CLO и майнить без пула на windows 10!

Сама по себе установка ноды криптовалюты не представляет большой сложности. Нужно выполнить неск...

Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Конкурс от Binance 1 000 000 $

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ставшая всего за несколько месяцев одной из ведущих торговых площадок мира, Binance  продолжает укреплять свои позиции. На этой неделе компания объявила, что намерена разработать свой блокчейн и децентрализованную криптобиржу в придачу к обычной. А чтобы реализовать проект быстрее и привлечь новые перспективные кадры, Binance объявляет конкурс на миллион для разработчиков децентрализованных приложений. В придачу к этой внушительной сумме в собственных токенах биржи BNB победившая команда может рассчитывать на постоянную работу в Binance.

А пока торговая площадка готовит базу для очередного расширения, количество ее клиентов приближается к восьми миллионам, и уже превысило численность всего населения Гонконга.

 

Если китайская биржа, располагая внушительными финансами, может тратить миллионные суммы на разработку новых приложений или охоту за хакерами, не имеющие ее ресурсов криптобиржи вынуждены искать другие методы привлечения клиентов. Биржа WEX решила открыть на базе своей техподдержки сервис психологической помощи трейдерам, кого приводит в уныние затянувшееся падение курсов. Возможно, такая помощь поможет там, кто закупился в декабре по максимальным ценам, и теперь с грустью наблюдает за торжеством медведей.