Как запустить ноду ETC (Ethereum Classic)и майнить без пула на windows 10!

 

В данном случаи нода поднималась на Windows 10 

Для достижения положительного результата нужно ...

Осужден пожизненно - Кларк Маркус Эндрю

 

Роковое стечение событий, фантастическое переплетение судеб, приключения героев романа на кора...

Как запустить ноду CLO и майнить без пула на windows 10!

Сама по себе установка ноды криптовалюты не представляет большой сложности. Нужно выполнить неск...

Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Общая капитализация Cardano выросла на $800 млн за прошедшие сутки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Cardano


Стоимость монеты постепенно восстанавливается после резкого падения в прошедшие выходные, когда за несколько дней цена монеты упала с $0,31 до $0,19. В понедельник, 12 марта, среднерыночная стоимость криптовалюты Cardano выросла до отметки в $0,23. Монета продолжает дорожать. За последние сутки цена альткоина поднялась на 14%. Общая капитализация Cardano вновь превысила отметку в $6 млрд, валюта обогнала монету NEO в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю и вышла на 6 место. Еще днем 11 марта капитализация ADA составляла $5,2 миллиарда.

Ранее стоимость монеты резко снизилась за несколько дней. На прошлой неделе, 5 марта, альткоин торговался на уровне $0,31, после чего Cardano подешевел до $0,19. 9 марта общая капитализация составила $5 млрд, хотя за несколько дней до этого она превышала $8,2 миллиарда. Падение произошло на фоне общего снижения стоимости рынка. Большинство монет потеряли в цене.

 

На прошлой неделе, 9 марта, Bitcoin опустился до отметки в $8 500. Сейчас валюты постепенно восстанавливаются. BTC подорожал на 12% за последние сутки, и его курс составляет $9 893. Ethereum, Ripple, Litecoin, Stellar и EOS выросли примерно на 5%. Общая стоимость рынка вновь практически достигла отметки в $400 млрд, на данный момент она составляет порядка $397 миллиардов.

Ранее произошло сразу несколько собы​тий, которые могли повлиять на снижение стоимости крипторынка. Крупная торговая площадка Binance  подверглась хакерской атаке, однако средства пользователей не пострадали. Правительства крупных стран, таких как Китай, США и Тайланд сообщают о необходимости более жестко регулировать цифровые деньги.