Регистрация / Вход

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Первая 100% легальная криптобиржа в ЕАЭС

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
«О развитии цифровой экономики»
 
Первая 100% легальная криптобиржа в ЕАЭС, В декабре 2017 года Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал судьбоносный Декрет №8 «О развитии цифровой экономики». С этого начинается история Bitexbook. Документ, обеспечивающий государственную защиту криптовалютным биржам при отсутствии налогообложения на прибыль трейдеров, создал прочный правовой фундамент для оборота цифровых валют и появления биржи Bitexbook.com.
 
Сервис предлагает обмен Bitcoin, Ethereum и Litecoin, и скоро перечень будет расширен другими популярными токенами из списка Coinmarketcap. Пополнять баланс можно как с помощью криптовалюты, так и фиатом (через Яндекс.Деньги, Webmoney, Visa/Mastercard). Ещё одним плюсом является то, что для ввода и вывода токенов проходить верификацию необязательно. Однако, если вы предпочитаете сохранить анонимность, максимальная сумма для пополнения баланса – 1000 долларов в месяц. Для верифицированных аккаунтов подобного ограничение нет, кроме того, они могут обналичивать средства при помощи банковской карты или онлайн-сервисов.
 
Чтобы обеспечить клиентам максимальную оперативность и свободу действий, пополнение баланса в Bitexbook происходит в течение одной минуты, а на вывод уйдёт не более часа. Важное преимущество, учитывая как быстро меняется ситуация на криптовалютном рынке и как долго (иногда несколько суток) некоторые биржи начисляют платежи.
Безопасность
 
К любой новой бирже разумно присмотрется с точки зрения безопасности. Основатели Bitexbook уверяют, что сервис на 100% соответствует международным стандартам хранения персональных данных и финансов клиентов. Для чего используются проверенные способы защиты: авторизация по sms и e-mail, 2FA, а также списки белых кошельков и IP-адресов. Пользовательские финансы (90%) хранятся на холодных кошельках, а оставшаяся часть располагается на счетах крупных финансовых компаний из Европы. У компании серьёзные планы на будущее. На февраль запланировано интеграция новых инструментов для пополнения баланса (онлайн-банкинг Сбербанка и Альфа-банка, Qiwi), в марте введутся API для крипто-ботов, будут поданы документы а Белорусский Парк высоких технологий, в мае анонсирован запуск приложения на iOS. А к концу 2018 года первая абсолютно легальная биржа в ЕАЭС планирует достичь объёма ежедневных торгов не менее 2 млн. долларов.