Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и настроить.

Все шесть производителей основных браузеров планируют поддерживать протокол DNS по HTTPS ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin и др.), я понимаю, что с технической точки зрения все они построены по одним принципам. Блокчейны на...

Браузер Brave и Tor

В то время как Firefox только планирует интеграцию с Tor, браузер Brave уже сделал это на уровне приватных вкладок (Private Tabs). Функция реализована в последней версии Brave.

Интеграция с Tor пок...

Иноземцы на русской службе. Военные, дипломаты, архитекторы, лекари, актеры, авантюристы

В книге Валерия Ярхо, охватывающей без малого три века, со времени правления Василия Темного до начала преобразований Петра I, собран богатейший — и в значительной части редкий — материал об иност...

В России начали использовать встроенные сим-карты eSIM. Что это такое?

 

Что случилось?

Сотовый оператор Tele2 первым из «большой четверки» связи предложил своим клиентам использовать технологию встроенной сим-карты (eSIM). До этого eSIM в России можно было воспользо...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

Яндекс.Деньги и крупные Китайские интернет-магазины

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

 

 

К Яндекс.Деньгам подключились крупные китайские интернет-магазины LightInTheBox.com и MiniInTheBox.com, сообщает блог сервиса. Каталоги товаров обоих магазинов переведены на русский язык (с помощью Google Translate), цены указаны в рублях, оплатить товар можно Яндекс.Деньгами. Совокупный ассортимент магазинов — более 100 тыс. товаров

Рунетовской интернет-коммерции станет грустнее жить?  {#emotions_dlg.art_alt}

 

Яндекс.Деньги стали стратегическим партнером китайской онлайн-платформы TradeEase. Это первый интернет-проект, направленный на развитие приграничной торговли между Китаем и Россией. Платформа позволит китайским магазинам, торговавшим на границе, продавать свои товары и через интернет. Так что россияне, которые раньше ездили за покупками в КНР, теперь смогут делать онлайн-заказы с доставкой. Платежи на TradeEase обеспечат Яндекс.Деньги — через свое платежное решение «Яндекс.Касса».

Платформа объединит предложения владельцев малого и среднего бизнеса в Китае — им будет достаточно размещать товары на сайте, а обработкой и доставкой заказов в Россию займется TradeEase. В создании онлайн-площадки участвуют банк Bank Of China, Министерство финансов провинции Хэйлунцзян, правительство города Суйфэньхэ и китайский интегратор PayEase. Запуск платформы намечен на лето этого года. 

«TradeEase — очень своевременный проект {#emotions_dlg.art_alt}. В конце прошлого года тур-поток из России в Суйфэньхэ заметно снизился, отчасти из-за выросших цен на билеты. С помощью нашей платформы россияне смогут совершать выгодные покупки без затрат на поездку, а продавцы — сохранить клиентов, — говорит Кино Квок, генеральный директор PayEase. — Нам было важно выбрать надежного партнера в России. Яндекс.Деньгам доверяют миллионы пользователей, и это идеальный выбор для обеспечения быстрых и безопасных платежей».   

«Наша цель — сделать процесс оплаты покупок на TradeEase максимально удобным, как в лучших российских интернет-магазинах, — говорит Анна Кузьмина, заместитель коммерческого директора Яндекс.Денег. — С помощью Яндекс.Кассы россияне смогут переводить деньги китайским продавцам разными способами — например, с любой банковской карты или из электронного кошелька в Яндекс.Деньгах».

По данным Народного правительства провинции Хэйлунцзян, в прошлом году объем торговли между провинцией и Россией превысил 23 млрд долларов — это четверть от общего товарооборота между двумя странами. При этом россияне чаще всего ездили за покупками в Суйфэньхэ: каждые выходные в среднем город посещали около 10 тыс. туристов из РФ.   ( http://money.yandex.ru/doc.xml?id=527056 )