Регистрация / Вход

DWeb: что такое децентрализованный интернет и что он изменит

В начале прошлого месяца Google якобы снова решила сотрудничать с китайскими властями и запустить цензурированную версию своей поисковой системы. Это сообщение, которое технологический гигант не п...

Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS

 

 

Гэмблинговое приложение на блокчейне EOS стало жертвой хакерской атаки всего через день после того, как его создатели заявили, что оно является самым безопасным в своём роде {#emotions_dlg.art_alt}. Хакеры украли 40...

Два русских хакера

Специалисты в области информационной безопасности из Group-IB обнаружили новую хакерскую группировку под названием Silence, которой в течение двух лет удалось обобрать большое число банков. За про...

Создаем токен в сети Ethereum

Давайте создадим свой простой токен в Ethereum. Это будет полностью работоспособный токен стандарта ERC20. Его можно будет добавить в Метамаск, отправить друзьям и даже использовать в ICO.


Чтобы лу...

Разгон 1080Ti до 55 mh/s на Ethereum. Пошаговое руководство

 

 

Новая утилита под названием ‘OhGodAnETHlargementPill’  значительно увеличивает хешрейт видеокарт GTX-1080 и GTX-1080Ti. Оба типа видеокарт обладают очень быстрой памятью GDDR5X. Все остальные ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Бесплатная информация

Виджет показывает полезную и бесплатную информацию.

добавить на Яндекс

 

Без майнеров новые монеты не попали бы в обращение. И хотя для большинства людей это и не стало бы проблемой{#emotions_dlg.art_alt}, требующей немедленного решения, это также означало бы, что в сети перестали подтверждаться транзакции, что вызвало бы гораздо большее беспокойство. В условиях, когда в сети перестали бы считаться блоки, транзакции остались бы неподтвержденными, и получатели не смогли бы потратить свои монеты.

Майнинг нужен не только для создания новых монет. Он добавляет записи транзакций в открытый распределенный журнал транзакций, называемый блокчейном. Каждая транзакция должна быть записана в блок данных, и этот блок данных должен быть "вычислен" майнерами. Как только транзакция оказывается включенной в какой-то блок, она получает первое подтверждение.

Разгон 1080Ti до 55 mh/s на Ethereum. Пошаговое руководство

Рейтинг:   / 1

 

 

Новая утилита под названием ‘OhGodAnETHlargementPill’  значительно увеличивает хешрейт видеокарт GTX-1080 и GTX-1080Ti. Оба типа видеокарт обладают очень быстрой памятью GDDR5X. Все остальные карт Nvidia, которые обычно используют для майнинга — 1050Ti, 1060, 1070, 1070Ti — построены на базе GDDR5.

 

Разработчики утилиты ‘OhGodAnETHlargementPill’ смогли задействовать все возможности памяти GDDR5X и повысить хешрейт майнинга на алгоритме Dagger Hashimoto примерно на 40 процентов. Цифры актуальны для карт GTX-1080 и GTX-1080Ti.

Comments

Подробнее: Разгон 1080Ti до 55 mh/s на Ethereum. Пошаговое руководство