Как запустить ноду ETC (Ethereum Classic)и майнить без пула на windows 10!

 

В данном случаи нода поднималась на Windows 10 

Для достижения положительного результата нужно ...

Осужден пожизненно - Кларк Маркус Эндрю

 

Роковое стечение событий, фантастическое переплетение судеб, приключения героев романа на кора...

Как запустить ноду CLO и майнить без пула на windows 10!

Сама по себе установка ноды криптовалюты не представляет большой сложности. Нужно выполнить неск...

Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Интересное изречение Майкл Джеффри Джордан

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

 

 

 

Интересное изречение Майкл Джеффри Джордан , в своё время известного на весь мир баскетболиста. Майкл Джордан

Майкл Дже́ффри Джо́рдан (англ. Michael Jeffrey Jordan; 17 февраля 1963, Бруклин, Нью-Йорк) — прославленный американский баскетболист, бывший игрок НБА. Играл на позиции атакующего защитника. Джордан сыграл важную роль в популяризации НБА во всем мире в 1980-х и 1990-х.

 


После начала карьеры в команде Университета Северной Каролины (1982—1984), с которой он выиграл чемпионат NCAA 1982 года, Джордан присоединился к команде «Чикаго Буллз» в 1984 году. За способность высоко прыгать Майкл получил прозвище «Air Jordan» и «его Воздушество». Он также приобрёл репутацию одного из лучших защитников в баскетболе. В 1991 году он выиграл свой первый чемпионат НБА с «Буллз», после чего повторил успех в 1992 и 1993 годах. После гибели отца в начале сезона 1993/94, Джордан внезапно ушёл из баскетбола и попытался сделать карьеру в бейсболе. В 1995 году он вернулся в баскетбол и помог «Буллз» завоевать ещё три титула (1996, 1997 и 1998), попутно установив с командой рекорд НБА по количеству выигранных матчей в течение регулярного сезона — 72 победы (сезон 1995/96). Во второй раз Джордан завершил карьеру в 1999 году, но вернулся ещё на два сезона в 2001 году в качестве игрока «Вашингтон Уизардс».

 

 

В 1984 году Джордан заключил рекламный контракт с фирмой Nike, которая специально для Майкла разработала кроссовки Air Jordans. Проект был настолько успешен, что впоследствии Air Jordans стали самостоятельным брендом. Джордан сыграл самого себя в художественном фильме «Космический матч» (1996). Входит в руководящий состав компании Oakley Inc. Сейчас является основным владельцем, а также руководителем по баскетбольным операциям клуба «Шарлотт Бобкэтс». В феврале 2010 года выиграл торги на право выкупить контрольный пакет акций команды у основного владельца Роберта Л. Джонсона[10]. Таким образом, Майкл стал первым игроком ассоциации, владеющим клубом НБА.