Как запустить ноду ETC (Ethereum Classic)и майнить без пула на windows 10!

 

В данном случаи нода поднималась на Windows 10 

Для достижения положительного результата нужно ...

Осужден пожизненно - Кларк Маркус Эндрю

 

Роковое стечение событий, фантастическое переплетение судеб, приключения героев романа на кора...

Как запустить ноду CLO и майнить без пула на windows 10!

Сама по себе установка ноды криптовалюты не представляет большой сложности. Нужно выполнить неск...

Как послать провайдера подальше, и включить DNS по HTTPS в любом браузере

 

Поддержка DoH уже встроена во все основные браузеры. Пользователям нужно её только включить и ...

Что такое блокчейн (blockchain)

Анализируя многочисленные blockchain проекты (Bitshares, Hyperledger, Exonum, Ethereum, Bitcoin ...

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

Законопроект об ужесточении наказания хакерам проходит обсуждение

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Разработанный ФСБ законопроект об ужесточении наказания за хакерские атаки проходит общественное обсуждение на сайте regulation.gov.ru до 23 августа. МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Разработанный ФСБ законопроект об ужесточении наказания за хакерские атаки проходит общественное обсуждение на сайте regulation.gov.ru до 23 августа, сообщается на сайте справочной правовой системы «Консультант Плюс». В частности законопроект устанавливает основные направления и принципы обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры, полномочия госорганов в этой сфере, а также права, обязанности и ответственность собственников (в том числе негосударственных) объектов критической информационной инфраструктуры, операторов связи, операторов государственных информационных систем, обеспечивающих функционирование и взаимодействие этих объектов.

«Законопроектом предусматриваются дополнительные обременения, накладываемые на лиц, владеющих объектами критической информационной инфраструктуры на праве собственности, касающиеся категорирования, создания и обеспечения функционирования систем безопасности этих объектов, а также обеспечения их взаимодействия с государственной системой обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФ», — говорится в комментарии к документу. Закон может вступить в силу 1 января 2015 года.